LASAGNA DE ZAPALLITOS

Resultado de imagen para lasaña de zapallitos


INGREDIENTES
8 zapallitos, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo, tomate triturado, queso mantecoso, queso rallado, aceite , sal marina, orègano, otras especias a gusto.

PREPARACIÒN
Se limpian los zapallitos, se lavan y se les da un hervor , no mucho para que no se ablanden y deshagan al cortarlos en rodajas.
Se prepara salsa de tomate, friendo cebolla cortada y los dientes de ajos picados, hasta que se doren, ahí se le agrega el tomate triturado y cuando esta hecha se le agrega la sal marina y el orègano , si te gusta el curry puedes echarle una cucharita.
Se enciende el horno, mientras preparas el bols , le agregas aceite o manteca para que no se pegue la lasagna, sobre hechas unas cucharas de salsa , una capa de zapallitos en rodajas arriba unas cucharadas de salsa, otra capa de lasagna ,unas cucharadas salsa, queso mantecoso, y asi sucesivamente al final conviene una capa de queso mantecoso ,orègano y queso rallado.
Hay una variante, las rodajas de zapallitos pueden estar empanados es mas rico pero menos digestivo.

Luego se coloca al horno y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario